Versatilità e riduzione del peso dei prodotti, che si traducono in maggiori competitività, qualità e ripetibilità di processo. Sono queste le caratteristiche che hanno consentito alla tecnologia CBF di Sacmi di aggiudicarsi l’FBE Award (Food Beverage Engineer Annual Innovation Production Award), il premio assegnato nell’ambito del terzo Food Beverage Equipments and Engineer Summit di Shanghai, finalizzato a individuare la migliore tecnologia nel mercato del soffiaggio.
La capacità della tecnologia CBF di riunire in sé le principali caratteristiche delle alternative utilizzate per la produzione di contenitori (quali EBM, IBM, ISBM) è risultata determinante nella scelta della giuria di premiare i vantaggi intrinseci al processo, quali alta stabilità termodinamica, assenza del punto di iniezione sulla base dei contenitori, elevate produttività e precisioni nel collo. Fattori, questi, che, uniti all’ampia flessibilità nell’utilizzo delle diverse resine, fanno di tale tecnologia la soluzione ideale per il settore lattiero-caseario, un mercato altamente sensibile alla riduzione dei pesi e alla versatilità nella lavorazione.